Прощай, бессонница!

Из-за стремительности современной жизни, множества проблем дома и на работе, словом, препятствий и нерешенных задач, возникающих на жизненном пути, многих одолевает бессонница на протяжении длительного срока. Чтобы восстановить сон, люди часто прибегают к сильно действующим снотворным и успокоительным препаратам, забывая о том, что они вызывают не только привыкание, но и имеют множество побочных эффектов, наносят вред здоровью!

 

Бессонница, не такое уж безобидное явление, как может показаться на первый взгляд. От бессонницы страдает в первую очередь сердечно-сосудистая система, это риск развития сердечной недостаточности, причем повышающийся в прямой зависимости от количества бессонных ночей!Раздражительность, психическая неустойчивость, ухудшение памяти – все это верные друзья бессонницы! Одна бессонная ночь снижает умственную работоспособность на 10%, а каждая из последующих ночей без сна или сном поверхностным — на 25%.

Бессонница – это стресс для организма, гормоны которого развивают депрессию! А если еще к этому приплюсовать совершенно бешеный темп современной жизни, желание успеть много, да ещё и в короткие сроки, вечная борьба за подъём по карьерной лестнице, ещё в большей степени усугубляют положение, приводя к нервному истощению. По статистике сейчас на планете бессонницей страдает каждый третий. Но выход есть и этот выход, народная медицина , прошедшая многовековое испытание на эффективность в преодолении бессонницы. Чай с cинюхой голубойпустырником валерианой лекарственной,мелиссой лекарственной мятой соплодиями хмеля– первое средство в борьбе с бессонницей, который легко заменить на новые инновационные средства – Валериана ППустырник П, биологический активный комплекс Нерво-Вит, при изготовлении которых использована технология криоизмельчения при низких температурах, позволяющая сохранить все лечебные ценности лекарственных растений , теряющиеся при заваривании или при приготовлении отваров.

  К снижению потенции и депрессии может привести работа на компьютере!

Для тех кто больше доверят продукции, изготовленной по традиционной технологии следует обратить внимание на Драже Вечернее Валериана+Хмель+Мята , Драже Вечернее ПлюсДраже Вечернее ФортеДраже Валериана П.

Используйте мудрость народной медицины и побеждайте бессонницу!

Советуем прочитать

Бессонница не состояние души, а реальная угроза организму!

Что делать, если бессонница валит с ног?

Бессонница ускоряет старение организма!

Бессонница ранит сердце!

Бессонница влияет на мозг в течение дня!

Фитотерапия при неврозах, депрессиях и нарушениях сна имеет свои особенности

Бессонница – различные проявления нарушений сна. Что делать, если мучает бессонница?

Как восстановить здоровый сон? Лечение бессонницы народными средствами.