Леветон П в лечении депрессии вернет спокойствие и силы!

Как часто в современной жизни мы слышим, да и сами употребляем термин «депрессия»!  Что означает термин «депрессия», что это — болезнь, хандра или некоторое душевное состояние, способное изменить всю жизнь человека? Нужна ли консультация специалиста или вернуть себя к нормальной жизни можно самому? Вопросов возникает много, поэтому необходимо разобраться, что подразумевается под депрессией и с чего нужно начинать лечение депрессии?

Депрессия – это психическое расстройство, при котором человек находится в подавленном настроении, теряет смысл своего существования и интерес к жизни, не получает удовольствия от того, что раньше приносило моральное или материальное удовлетворение.

Депрессия бывает нескольких видов: невротическая, психогенная, циркулярная, послеродовая.

Невротическая депрессия, как правило, является результатом какой-либо длительной психотравмирующей ситуации. Такая депрессия характерная для людей прямолинейных, неуверенных и нерешительных. Как правило началом становится снижение настроение, слезливость , ощущение несправедливого отношения к себе.

Проявляется невротическая депрессия в трудностях с засыпанием, тревожностью, разбитостью, слабостью, мучительными головными болями по утрам, проблемами с кишечником, нарушение сексуальной сферы, снижение артериального давления.

Психогенная депрессия возникает в ситуациях утраты каких-либо жизненно важных для жизни ценностей (смерь близких, потеря работы, стресс на работе и т.п.) Такая депрессия развивается быстро. Человек, находящийся в состоянии психогенной депрессии , как правило жалуется на заторможенность сознания, пессимистически оценивает все промежутки своей жизни, включая и будущее. Они излишне раздражительны и капризны, высказывают идеи о суициде. Послеродовая депрессия развивается у женщин в первый месяц после родов и связана с гормональной перестройкой, социальной обстановкой вокруг появившегося на свет ребенка, особенностями психики (такой вид депрессии вероятен для женщин с неустойчивой психикой).

Циркулярная депрессияоднодневная, сезонная, другими словами этот вид депрессии характерен для некоторых промежутков времени. В состоянии циркулярной депрессии для человека характерны раннее пробуждение, взгляд на мир как — будто через стекло, бессонница и непродуктивные размышления о своем существовании и будущем без перспектив. Депрессию, какого бы вида она не была, необходимо лечить! И лечение должно быть комплексным, в том числе и применение фитотерапии. Валериана ППустырник П, биологический активный комплекс Нерво-Вит, в составе которого присутствуют cинюха голубаяпустырник валериана лекарственнаямелисса лекарственная– помогут снять тревожность, справиться с бессонницей, при любом её проявлении, подарят вам желанное спокойствие, но не решат еще одну проблему – это проблему усталости, которая является одной из симптомов депрессии. Левзея П – вот решение вашей проблемы! Трава левзеи обладает общеукрепляющим и тонизирующим свойством . Снимает синдром усталости и апатии, повышает работоспособность. Левзея – это природный адаптоген, входит в состав биологически активного комплекса Леветон-П.

  Давление от нервов

Леветон-П не только снимет усталость, но и поможет вернуть прекрасное настроение и самочувствие, вернет к активной жизни, ликвидирует нарушения в половой сфере благодаря содержащейся в его составе пчелиной обножке (цветочная пыльца). Пчелиная обножка – источник природных витаминов, минералов и аминокислот, в которых так нуждается ваш организм для восстановления сил, отобранных депрессией!

Советуем прочитать:

Депрессия – причина частых простудных заболеваний!

Депрессия — опасное явление!

Прощай, усталость!

Фитотерапия при неврозах, депрессиях и нарушениях сна имеет свои особенности

Депрессия у женщин. Почему женщины страдают депрессией чаще?

Депрессия у мужчин. Как выйти мужчине из депрессии?

Недостаток витаминов – одна из причин депрессии

Летняя депрессия. Как выйти из депрессии летом?