ООО «Парафарм» несет олимпийский огонь в Пензе!

Пенза стала 105-ым по счету городом, принявшим эстафету Олимпийского огня. Под номером 100 был удостоен чести нести Олимпийский огонь генеральный директор ООО «Парафарм» Елистратов Д.Г. 

«Парафарм» — крупная фармацевтическая компания известна многим спортсменам как производитель недопинговых продуктов питания — Леветон П и Форте Элтон П и Форте и др. Продукция предприятия «Парафарм» известна не только жителям нашего города, но и далеко за его пределами по ставшим уже популярными биологически активным комплексам:Мемо-Вит — витамины для мозга, Тирео-Вит – щит для щитовидки, Остеомед – лечение остеопороза, артрита, артроза, Нерво-Вит – быстрая помощь при стрессе, депрессии и бессонницы, и многим другим. ООО «Парафарм» находясь в тесном сотрудничестве с врачами и ученым непрерывно развивается и увеличивает свой ассортимент новыми инновационными лечебно-профилактическими средствами , пример тому биологически активный комплекс Остео-Вит D3 –витамины для костей и суставов.

Валериана П – популярное успокоительное средство применяемое при стрессе , депрессии, бессоннице, мигрени, профилактическое средство при климаксе, снижающее тонус матки при беременности и т.д., произведенное по уникальной технологии «Секреты долголетия» дает возможность донести до покупателя все лечебные свойства валерианы лекарственной, подаренные ей природой!